Без тебя

Без тебя стал пустым этот город.
Без тебя .Снова воздуха мало .
Ты на куртке откотишь ворот,
Спрячешь руки свои по карманам.
Без тебя как-то всё иначе.
Просто знаю,тебя здесь нет.
А у берега ива плачет,
Шлёт тебе от меня привет.
Я тебя не ищу в прохожих,
В этих лицах и серой массе.
Мы когда то так были похожи.
А теперь каждый носит маски.
Без тебя бесполезно бродить,
Вспоминать то что было когда-то.
Без тебя бесполезно и жить...
Все мгновения,жаль,невозвратны.

31.10.2018(Лиман)


Рецензии