Мой взгляд на 21 век

21 век звучит вроде и красиво, и гордо, что в этом есть, что-то сверх за пределами разумного. Когда-то лет 20 назад, никто н думал, что будем жить в новом тысячелетие. Все ближе к 2000 году говорили о конце света, что все это другое измерение. 21 век все новое в мире, надежда, на новую прекрасную жизнь, на новые открытия, на победу с большинства болезнями.
Ну, а в итог имеем, что имеем.

Мой взгляд на этот новый век, ну есть, в нем конечно плюсы, но в 20 веке, как-то ощущалось по-другому, было как-то уверенней, стабильнее. А сейчас с каждым годом, мы не знаем, чего ожидать, прожил день, слава Богу.

Новый век, век цивилизации, но на деле она и не особо ощутима, интернет не везде и работает со сбоем. Телевидение и радио также вещает только в городах, а область и глубинки как всегда обделены.
Оснащение новым оборудованием и прочими материалами школы и учебные заведения далеки от столичных т крупных городов. Да и московская области, тоже думаю не везде в шоколаде.

Да строят дома, комплексы, где-то заводы и прочее, но это, единично и ничего не поддерживается, то, что ценно и служит много лет.
Кругом какие-то ограничения, запреты, уже дошло, что живность домашную держать нельзя, а раньше выживали за счет неё и огородов. Все хотят своео натурального, а пичкают во все химию.
В новом веке людей больше интересуют деньги, личная выгода, это очень плохо.

Мой взгляд таков, что просто надо жить, любить, ценить и уважать, а еще работать и учиться, это всегда прекрасно и пригодится. Дай Бог нам всем здоровья, мирного неба, а дальше прорвемся.

15/31


Рецензии