Сон

Хочу примерить все цветы,
Что эту землю  осветляют
Хочу ... тебя
Как облака хотят
Пролить свои дожди
Сквозь ...
Я люблю тебя, я буду рядом.
Мой сон во сне иль наяву
Увы не знаю...
Ты ущипни меня и я пойму
... что ты реален.

~ EL


Рецензии