Полный процент сероводорода из НотумИнтика на Мерк

Полный процент сероводорода из НотумИнтика на Меркурий
                телепартировать

Меркурий – планету – назовём – ГрэнваонрИкт
НотумИнтик – на планете ДэондвагАта – Океан -
    назовём - МибнагвАдвимт
толща – это можно сказать – топрАгта

Формула – ваэполпросевоимибт
ВАЭкта ПОЛного ПРОцента СЕро ВОдорода
Из МИБнагвадвимта Товодроепасэсоокот

Формула – товодроепасэсОокот –
ТОпрагта (толща) ВОД Равновесный Объём
Единых ПАраметров Содержания Элементов
Себя Определяющих ОКеаном ОТкрытым

Интегрирование по объёму - вэсфинпофсОбтринт
Формула –
Вычисление Элемента Сброса Формула
ИНтегрирования ПО Фарэгруланнуст Связанному
ОБъёму ТРойной Итерацией Наложения Тождества

Произвольный объём – фарэгрулАннуст – смысловая константа

Тогда ключ телепартации сероводорода из толщи
МибнагвАдвимта на ГрэнваОнрикт запишем так:

поссибваэполпросевоимибтэлнансентагрэнваонрикт
вэсфинпофсобтринтэмэтниртбосфопнифсэвткирноавнэрг
атнеснанлэтбимиовесорплопэавбиссоп

Я – Галина Кар-Пушкина обращаюсь к
ФаппЭдибу ЛаквАна – говорю Ему - Жи Плодим!
и обращаюсь к ПатрулАтам МогтАунтам - и говорю Им –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
И прошу помощи применить ключ телепартации
для избавления Океана на планете ДэондвагАта от сероводорода!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии