Знает только Луна...

Встречи наши с тобой не случайные,
значит вместе нам быть суждено.
Всё покрыто кармической тайною 
и печатью небес скреплено.

Сердце бьётся при встречах неистово,
в пеньи птиц слышен радостный тон.
Становлюсь очень скромным и искренним,
потому-что в тебя я влюблён.

Вечерами Луна растворяется
в кронах, стройно стоящих берёз.
Мы, обнявшись идём, улыбаемся,-
блеск в глазах от нахлынувших слёз.

И от счастья под музыку звёздную,
и под шелест зелёной листвы.
Души наши единство отпразднуют,
среди стройных берёз-часовых.

Эта встреча с тобой не случайная,-
обретём мы душевный покой...
Будут знать только звёзды "венчальные"
и Луна,- что мы "пара" с тобой.

         24.11.2018.


Рецензии
Понравилось! С наступающим праздником Победы! Вдохновения!

Анель 2   08.05.2020 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Вас также поздравляю с Днём Победы! Удачи Вам и всего доброго!

Александр Петров-Приземцев   08.05.2020 15:00   Заявить о нарушении