Нам всем здесь не просто живётся

                (по Григорию Туберту)

             По саду искрится и льётся
             Ручей из земной глубины…
             Нам всем здесь не просто живётся.
             Но мы в этот край влюблены.

             Я губы потоку подставил:
             Пью воду, как счастье своё.
             Ручьём протекает Израиль
             В открытое сердце моё!


Рецензии