Воскресный день в парке

В лучах,пронзивших
Крону липы,
Повисла пыль дорог.

Как в парке тихо!
Не мешает смог
Больших и шумных улиц.

Лето!Тепло и солнечно!
Легко одета детвора,
Покинув суету двора,
Гуляет в парке.

Не одна.Кто с мамой,
Папой,дедом,братом,
В теньке под дубом.

Кто с лопатой,
Пытается копать траву.
В коляске кто,

А кто на льду,
Как будто,
Ролики надел,
Вперёд бежит!...

Едва поспел за ними дед.
Ещё он молод.
Не задет он
Сединою серебристой.
А внуки "улетают"быстро.

Воскресный день.
Народу много.
Тепло,светло,
Гуляет лето по дорогам...

Сквозь крону пропуская
Солнца луч...
В луче-пылинки.
Тишина.

Лишь болтовня детей
Слышна.


Рецензии
Хорошо летом, мечтала поехать отдохнуть
на море. Теперь не знаю. С этим вирусом
как всё пойдёт.

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   20.03.2020 06:24     Заявить о нарушении
Будем оптимистами-утихнет все до лета.:)

Светлана Колоскова 2   20.03.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.