Всё не напрасно...

Всё не напрасно, но многое зря...
Очень опасно стремиться, друзья,
Быстро бежать и, не видя, не слыша,
Многое мимо пустить, будто вышел
Из дому ты, а зачем и не знаешь,
Голову так незаметно сломаешь...
Может, вернёшься на прежнее место?..
Может, забудешь, что кисло иль пресно
Всё показалось, что вдруг не случилось?..
Лишь бы уже, наконец всё сложилось...


Рецензии