Как Емеля девушек снимал

Емеля на ночь две девушки снял.
Любил он их и на печке катал.
Две пары рук Емелюшку ласкали.
И лаской уставшего приспали.

С печки Емелюшку сняли девицы.
Самим захотелось прокатиться.
По полям и лесам катала печка.
Пока им на пути не встала речка.

Девушки решили искупаться.
На песочке тёплом поваляться.
Покуда Емелюшка будет спать.
Можно под солнышком загорать.

Но Емелюшка уже проспался.
За печку свою разволновался.
Воры-похитители угнали.
Лицо Емели в слезах, в печали.

Мысленно он к щукам обратился.
И бедою с ними поделился.
Было дело вы воду таскали.
Может мою печку где видали.

Погодя щуки ответ прислали.
Печку стоящей у реки видали.
Там девушки под солнышком лежат.
Печке знать велено их подождать.

Емеля быстро к речке побежал.
Где с девушками загар принимал.
Потом на печке снова ласкались.
Без Емели девки не катались.


Рецензии