Да будет счастье всем...

Кто хочет слышать, да пусть услышит,
Кто хочет видеть, да пусть увидит,
Тот, кто навстречу сегодня вышел,
Пусть не осудит и не обидит...
И пусть поддержит, и пусть поможет,
Что не сложилось, тебе пусть сложит
И чтобы вместе всегда дышалось,
И чтобы счастье лишь размножалось,
Печали только бы убывали,
А горя вовсе бы не бывало...


Рецензии