0, 4, 5, 4, 3 Муза

0.4.5.4.3. «Муза».
1к. На писюльках, на бумажках, на газетах я пишу,
Мне тетрадок не хватает, я сума по ним схожу.
То киоск, сука, закрытый, то нет денег у меня,
То какая-то скотина запорола их вчера.
Припев:
Муза прёт меня конкретно, без неё я не могу,
Ведь она мне заменяет твою влажную «звезду».
Муза прёт меня уж сильно, – давно не был я в «звезде»,
Если б муза психанула и послала меня к ней.
Муза прёт меня всё время, а тетрадки негде взять,
Чтобы музу аккуратно мне бы реализовать.
Муза прёт меня серьёзно, но мне не на чем писать.
Так, зачем такая муза, когда хочется "влюблять"?

2к. Я пишу – и в телефоне в СМСках оставляю
То, что песни отдалённо, всё-таки, напоминает, –
Жанр мой по смыслу – сильный, но его вам не понять,
Так как вам не выносимо на обрывочках читать.

3к. Я себе уже и руки, и подошвы исписал,
Сейчас сижу и вспоминаю – где ещё я не писал.
Жаль, что в воздухе чернила не берутся ни хрена.
Где же ты, моя тетрадка, где же ты, любовь моя?


Рецензии