Любовь...

Хочу смотреть в твои глаза
И понимать, что мир опасен,
Тебя беречь от страшных снов,
И быть с тобою не согласен.
Ругаться, быть и уважать,
Бояться быть и оставаться.
Любить, бороться и искать,
И вместе строить наше счастье...


Рецензии