Виноватая любовь...

Иногда нужно взять себя в руки -
улыбнуться и дальше идти...
Всё забыть, про любовь и разлуки -
всё великое лишь впереди!

Впереди только то, во что веришь
остальное уже пустота...
На замке моё сердце и двери
но, сегодня я вновь "неправа".
 
Неправа, не мила, виновата,
разлюбила я душу твою -
У тебя своя цель... постулаты,
у меня - лишь святое "люблю".

Не сложилось, не вышло, распята -
виноватая наша любовь...
Снятся мне вопреки ароматы
твоих самых шикарных духов.

Будто снова в объятьях, как раньше,
будто снова... нет-нет, всё пройдёт.
Нужно взять себя в руки, а дальше -
апельсины... и вновь Новый год!

/Лит. герой.../


Рецензии
нелюбящие нас должны умереть)))
умереть в нашей памяти и в нашем сердце)))

Лариса Алексеева 21   22.08.2022 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лариса!
Если "эго" выше любви, то это неизлечимо...
С уважением и теплом*)))

Ганжа Ольга 2   23.08.2022 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.