Не забудьте нас

Ломаем стены, ломаем судьбы.
Уйдем из дома - нас не забудьте.
Сорвемся с крыши, утонем в море,
В коктейле химий утопим горе.

                И кричит нам разум "Вы не туда",
                И в глазах уже наш огонь погас,
                Когда солнце взорвется в вечный день
                Вспоминайте нас.
                Вспоминайте нас.

И веры нет, и идей не слышно
В наш век "великого" не дождешься.
Эмоций цвет выливаем пышно
В мир цифровой. Но не спасешься.

                И кричит нам сердце "Вы не туда",
                И стучит так больно, в секунде час,
                И когда сгорят наши города
                Не забудьте нас.
                Не забудьте нас.


Рецензии