Я сегодня проснулась рано

Я сегодня проснулась рано.
Ко мне во сне приходила мама.
Мама, милая моя отрада,
Как я встрече с тобою рада.

Ты со мной постоянно со мною
И живу я с твоею любовью,
И тепло твоё ощущаю,
Всякий раз добром вспоминаю.

Я всё время с тобою рядом.
Больше мне ничего не надо.
Я вернулась,живу в Боброво,
Это значит я снова дома.

Ты звала меня, в письме писала,
Что скучала по мне скучала.
А как плакали мы от радости при встрече,
Как не спали долго в последний вечер.

Не забыла я ни минутки.
Помню все твои прибаутки.
Как вологодские ты пела частушки.
И дроби дробила,топотушки.

Ты во сне меня с собой не звала,
Просто, мимо окна прошла.
Но глаза были очень грустные.
Может от того,что снегом занесло к
твоей могилке тропинку узкую?

Я и по снегу к тебе приду.
Посижу с тобой,посижу.
Прикоснуться к твоему фото рукой.
Навсегда ты,мама,со мной!

24.11.2018 г.Т.Дроздова.


Рецензии