Спокойной ночи...

/из цикла: «Детям – на ночь»/

- Опять на папину контору
Клевещут все, кому не лень
И не стихают разговоры,
Что он ворует целый день…
Не верьте, дети, это бизнес!
Который надо знать и знать…
А как иначе? …Всякий кризис -
От неумения воровать.
Спокойной ночи… Спите, детки… -
И мать, перекрестя детей,
Пошла, как водится нередко,
Проверить крепость всех дверей.


Рецензии