Быть может

Я вас люблю быть может очень
Шутя а может быть всерьёз
За удивительные  очи
В которых смех рекой до слёз
Я вас люблю быть может очень
Лишь за  телесный аромат
Который тонкий между прочим
Известных запахов солдат
Я вас люблю быть может очень
За встреченный вдвоём рассвет
Ползущий нежно после ночи
В начальный поцелуй привет


Рецензии