0, 4, 5, 4, 5 Двуличность

0.4.5.4.5. «Двуличность».

1к. Все песни только о тебе, все мысли только тебе;
Я от тебя схожу сума наедине.
Ну, а когда с тобой вдвоём, то друг на друга мы орём
И вот об этом сейчас песенку поём…

Припев:
А наши «тёлочки» – все как «с иголочки»,
Когда по городу идут, как перепёлочки.
Ну, а когда придут домой и снимут юбочку долой,
И смоют грим, и станут очень-очень злой,
Тогда противно так стаёт, что аж кандражка так берёт,
А ко всему, она ещё – громко орёт.

2к. Я не могу тебя понять, кто мог вот так тебя создать?
Я не хочу тебя менять, но мне противно созерцать,
Как ты кумаришь каждый день и говоришь ты мне, что лень
Тебе трусы свои снимать и мне давать.

3к. С тобою невозможно жить. Ну, как тебя мне разлюбить?
С тобою невозможно спать – во сне ты любишь не давать,
А я люблю тебя влюблять, когда ты любишь крепко спать,
Вот только жаль, что ты одна приелась в мыслях у меня.


Рецензии