Летние деньки

Вспоминаю летние деньки,
Отпускала мама погулять,
Одевали супер каблуки,
И на дискотеку танцевать.

Все ромашки собирали,
Мы с подружкой на полянке,
На любимого гадали,
И потом домой бежали.

Сколько было тех счастливых дней,
Приходила нежная любовь,
Тонкой нитью пел нам соловей,
И ромашки собирали вновь и вновь.


Рецензии