Звёздочка подсказала

Он уезжал и наверно что навсегда.
Слёзно девушка его провожала.
Не жди меня может не вернусь никогда.
И вскоре дорога в даль его умчала.

Но дождаться, решила девушка тогда.
Он говорил что МОЖЕТ к тебе не вернусь.
Я вытерплю, даже пускай пройдут года.
Себе я поклялась и я его дождусь.

Ночи проводила девушка у окна.
Злая бессонница ей спать не давала.
Девушке понравилась звёздочка одна.
Которой в звёздном небе она любовалась.

Однажды странность с той звёздочкою стала.
Девушка привычно сидела у окна.
Вдруг звёздочка ярко, ярко засверкала.
Будто сказать что то захотела она.

Поезд точно по расписанию пришёл.
Проводница уже двери открывала.
Парень удивляясь на перон сошёл.
Его любимая девушка встречала.

Его удивлению не было конца.
Когда я приеду, как же ты узнала?
Тебя я милый ожидала без конца.
Когда приедешь, звёздочка подсказала.


Рецензии