метаморфоза

снова зима с иголками
колючая как чертополох
впивается в мякоть города
и ставит диагноз и срок
небо становится снегом
негой становится сон
и лихорадочно где-то
бог исполняет рок

***
все на свете это жизнь да боль
выучить урок  и поле перейти
на полях тетрадных пишет бог
красным цветом выделяя миг

****
все пройдет
зима
и боль и жизнь
переход буддизм
метаморфоза
снег  летит на парашюте вниз
как и я
от Бога и до Бога
 


 

 


Рецензии