Кто ты, Кто я, давай не будем спорить

«Кто ты», «Кто я», давай не будем спорить.
У каждого своя и Доля и Судьба.
А мнения других слова лишь опорочат.
Дорога нас рассудит и Время, как всегда.

«Чем ты», «чем я» живем, по-разному и ценим.
А в спорах лишь трепло порадует себя.
Дорога с верой в сердце - великая дорога.
Без Бога и без Веры - всего лишь беготня.

Есть я, есть ты и каждый в себя верит.
Кто знает, тот идет, чтоб воплотить себя.
Пусть даже он мечтой невоплотимой бредит.
А спорит кто - увы, не знает и себя.

И дураков у нас хватает понемногу.
Мы каждый, в кой-то мере, по-своему дурак.
А нет дороги - топь? Пройдем и без дороги...
Ведь есть она, иль нет, по-своему пустяк ...

«Кто ты», «Кто я», давай не будем спорить.
Не каждый верит мнениям, не каждый и делам.
Для всех свой терпкий Путь, для всех и солнце светит.
Дорога учит верить - глазам, а не словам...

Автор: Максим Вишневский


Рецензии