Вспоминаем, чтоб не делать ошибки

Нас жизнь заставляет писать.
Чтоб в памяти всё осталось.
Что прошло,нельзя забывать.
Так требует наша старость!
       ПРИПЕВ:
Года пролетают,и очень быстро.
Встречаем мы старость с обидой.
Но нужно встречать с душою чистой.
Где ошибался в прошлом,всё видно.

Нас жизнь заставляет писать.
Не все поэты,и таланты.
Но хочется всем вспоминать.
Когда мы годами богаты.
       ПРИПЕВ:

Нас жизнь заставляет писать.
Нам хочется вспомнить ,что было.
Об этом хотим рассказать,
Что в нашей душе не остыло.
      ПРИПЕВ:

Нас жизнь заставляет писать.
Что лучшее взять за пример.
Из жизни ошибки изгнать.
Есть много для этого мер!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии