Написала письмецо...

В строчки верные слова как будто сложены,
Но не поздно ль по ушедшему вздыхать ?!
Мы и раньше были слишком непохожими,
И о том напоминала часто  мать.

Я ж беды большой в отличиях не видела,
Ведь у разных полюсов сильнее связь,
И безропотно доверила роль лидера,
А роль лидера ему не удалась.

Может, следует махнуть : то дело прошлое...
Разберись теперь: кто прав, кто виноват.
Но ведь было и у нас порой хорошее,
Правда, было это много лет назад.

Невесёлою порою, в осень позднюю
Захотелось некрадёного  тепла,
Чтобы кто-то , не боясь, являлся с розами
И беспечно за столом, смеясь, болтал.

"Не проси ! - припоминалось жизни правило,-
А уходите, всегда гасите  свет."
Написала письмецо, но не отправила,
Побоялась резких слов себе в ответ.


Рецензии