Не уходи!

Не уходи, останься на всегда, ни на минутку.
Не уходи, скажи, что ты просто пошутил.
Мне без тебя и без твоей люби холодно и жутко,
Потерять тебя, мне не хватает моих душевных сил.

Не уходи, расставание, это не шутка.
Скажи, что я по-прежнему желанная твоя.
Останься ты со мною навсегда, не на минутку.
Мне так мучительно и грустно без тебя!

Поверь, ведь ты меня волнуешь не на шутку.
Я знаю, что ты ко мне со временем придёшь.
Что любишь ты меня, пойму я по твоему поступку,
Убери ты от себя надуманную тобой ложь.


Рецензии