О подписке 1993 года - 2

Без журналов будут взрослые и дети.
И отнюдь не по своей вине.
Лишь осталась в сердце память о газете
В некогда читающей стране.
По дороге к рынку - отмели и рифы
Ты как хочешь это назови.
Для кого-то просто новые тарифы,
А ведь это проводы любви.

(1993)


Рецензии