жребий

Кому быть Чапаем?
А кому врагом?
Жребий я бросают
Монеточкой с орлом.

Распределились роли,
Волею Судьбы.
Не страшатся боли,
Наши пацаны!

Из хворостины шашка,
Будёновка бумажная.
Зелёная рубашка.
-Вперёд! Атака важная!

Посторонись прохожий!
Иди и не зевай.
Шашка вон из ножжен!
В бой полк ведёт Чапай!

Воздух рассекая,
С криками -Ура-а!
Нет врагу пощады,
С соседнего двора....

Под грузом,тяжким,бремени
Шашка поломалась.
Дань отдавши времени,
Будёновка порвалась.

Вызывает свистом,
Меня,мой друг,Вовас.
В особом свисте этом,
Свой пароль у нас.

Я кусок глотаю,
Некогда жевать.
Пулей вылетаю,
Зовут в футбол играть!

Не бывает прений,
Как избрать судью.
Уже брошен жребий,
Монеткой на траву...

Жизнь не шла,бежала
Как колоду карт,
Нас перемешала,
В меня вдохнув азарт.

В круговороте бурном,
Себе кричу -Держись!!!
Увлечённо, с чувством!
Я играю в жизнь.

.......   .......      .......

Других уже не стало,
А я ещё бегу.
Видно так упала,
Монетка на траву...


Рецензии