0, 4, 5, 4, 9 Чтобы крепче был союз

0.4.5.4.9. «Чтобы крепче был союз».

1к. Я – француз зелёной масти, я страдаю до фига,
Потому что нету Насти, нету Насти у меня.
Ты её мне не родила, не родила до сих пор.
Ольга, ты ведь не Людмила, значит – ты со мной не спорь.
Припев:
М. – Мне трудней писать без матов.
Ж. – Так об этом напиши.
М. – Ты меня давно кумаришь.
Ж. – Ну, а ты не мельтиши.

2к. Я давно хочу уж дочку, хочу дочку я давно,
Так как отцовские чувства просыпаются, и всё.
Хочу с дочкой я кублиться и воспитывать её,
Вот такая вот программа раскрывается давно.

3к. Чтобы крепче был союз – нужен срочно карапуз,
А когда его нема – в семье полная фигня.
Давай – ноги раздвигай, ты мне дочку зачинай,
И вынашивай скорей, чтобы стало веселей.


Рецензии