Кто захочет тот найдет

В вечность разные дороги
Умным всяким ,дуракам
 Обиваются пороги
Достается башмакам

Срок пришел задрал копыта
Ну И вечные рога
В рай кому то дверь открыта
Где живот лежит рука

Кто захочет все найдет
Мимо смерть его пройдет
Кто стремится и мечтает
Никуда не попадает  !


Рецензии