Осень

Упало Солнце,напоследок
обрызгав золотом кусты,
забрав с собой остаток лета,
в миг растворившись в дебрях мглы.

А завтра Осень встретит Солнце,
взмахнув желтеющей косой,
заполнит летний мир до донца
своей златою красотой!

Дохнёт прохладными ветрами,
осыпет струйками дождя,
промчится в небе с журавлями
Встречайте!- крикнет- Я пришла!


Рецензии