Просто слова о Счастье 454. Именно СБ Выходной

Именно СБ---Выходной...Будни--работа обычная...ВС--работа духовная...СБ--выходной..Но и работа может быть в радость...Поэтому, отдохнув, мы с новыми силами возьмёмся за работу..а в Выходной можно заняться Приятным исцелением души--Релаксом, Отдыхом, Некоторыми Водными Процедурами и Допустимыми Интересными Развлечениями..Даже если этот Выходной не СБ...И реже одного раза в неделю...но лучше считать, что именно СБ--Выходной...а если нет возможности, то отдых всё равно не должен быть неприятным...Так что Счастья Вам, отдыхайте!..Может, и отпуск будет, и каникулы школьные уже близко, скоро Новый Год и Рождество Христово...Так что Праздник уже начинается :)


Рецензии