Картинки с витринки

Напечатанные баксы,
Нарисованные люди,
Нарисованные шансы,
Мир другим уже не будет?

Нарисованная Дружба
И Любовь подрисовали.
В ярких красках Музыку,
На холсте продали.

Галлерея-Распродажа !
Хочешь, Совесть
Купим даже.
Хочешь, Верности на сдачу?
Прикупи ещё Удачу.

Вот, смотрю я, двум старухам
Продают Заботу внуков.
Чьи-то матери толпой,
За сыновьей Добротой.

Вот Биг Босс-за Уваженьем,
Как за импортным печеньем.
Вот священник за Прощеньем.
Рогонесец- за Отмщеньем.

Вот путаны, нервно,
Покупают Верность.
Пачками, коробками
Как модные колготки.

Идиот-Ума палату.
По больничному халату,
Узнаю его в толпе.
Что же, я же на легке ?!

Мне знакомы эти маски.
Наберу-ка лучше краски.
Нарисую Благодать,
Что б убогим раздавать !


Рецензии