Горемыки

Как же так
Мы не смогли
Раньше встретиться?
В закопчённое окно
Месяц светится
И плывут все корабли
Курсом пройденным
До чего ж сладка
Соседей смородина
Как же дальше
Будем жить?
Горемыки мы
Знать дорога нам
Где ямы и рытвины...


Рецензии