День Мамы

Матерям всем большое спасибо,
Что вы нас народили на свет.
А сегодня и праздник, и диво -
Мы всех вас поздравляем в ответ.

И пытаемся все суетливо
Вас обрадовать, крепко обнять.
Каждый знает, и это правдиво,
Что же значит для нас в жизни мать.

Мама! Нежное слово, родное.
С детства мы повторяем всегда.
И, наверно оно основное -
Это нежность, любовь, доброта.

24.11.2018 г.   


Рецензии