Обращение к собратьям по перу!

Я конечно же не Тютчев!
но, история есть одна,
когда, сам великий А.С.Пушкин,
прочитав его стихи -

он воскликнул - это глупо,

это просто ерунда!
А, потом, их оценили -
в Золотой фонд поместили!

Ведь стихи, это - стихия!

рифмовать никак нельзя,
а, слова вам не солдаты,
что муштруют на плацу,
а рифмуя, подгоняя вы - муштруете друзья!

ну, а я пишу без рифмы,
Вы кричите - не стихи!
на нее я наплевала,и пишу слева - на право -
свои строчки - из Души!


Рецензии
Вот что значит - ознакомится с "Золотым правилом"! Правильный курс, не сворачивай с него.

Виктор Жижин   24.11.2018 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!за пожелания! с теплом Леда

Леда Шаталова   24.11.2018 18:39   Заявить о нарушении