О чем-то за окном шептало утро...

О чем-то за окном шептало утро.
Неясное пока начало дня.
Там воробьи - ругаются как -будто.
На ветках ивы спорит малышня.

И слушая бессмысленные споры
Дремали сладко - сладко тополя.
А где -то далеко скрывались горы
В объятиях прощальных ноября.

Лишь небо так загадочно молчало.
И морщило забавно низкий свод.
Вздыхало временами  чуть  устало.
И любовалось   на  седой  восход...

Там воробьи - ругаются как -будто?
На ветках ивы спорит малышня.
Сегодня за окном такое утро -
Прекрасное, друзья, начало дня...

Фото Александра Васильева.


Рецензии