Как тут не бухнуть?

Кабы нам бы, лично мне бы,
Не пивка, а хлебушка !
Взором трезвым глянуть, кабы
В голубое небушко !

Надоело, задолбало.
Научиться мне бы,
Крепче бы держать седло.
Да и жить бы на'бело.

Полюбить, не задушить
В кулаке соловушку.
Временно карман зашить,
Что б не лезть за словушком.

Попрощаться и забыть
Беды домочадцкие.
Завести и полюбить
Привычки холостятские.

Как бы трудно не было,
Все дела мужицкие,
Переделать в доме. Во!
Да ещё побриться бы !

Все носки найти бы,
Да повыстирать.
Волосы помыть,
Да повыстрегать.

Декалоном рожу смазать
И пройтись расческой.
Во!  И бланш под глазом сразу,
Совместим с прической !

В зеркало потом взглянуть,
И как, тут, не влюбиться  ?!
Ну, и как тут не бухнуть ?!
То есть, не напиться ....?


Рецензии