Интернет в ночи

За окном уснул уставший город,
На столе от лампы светлый круг,
Веду с компьютером пустые разговоры
И слышу музыки я тихий звук.

Мелькают в мониторе города и страны,
Бегут перед глазами строчки слов,
Я вижу смысла в них изъяны,
Сведение счетов и наведение мостов.

Но тихо ночью, не бушуют страсти,
Не слышно криков и булата звон,
Но не найдешь там нужной масти,
Искать родную душу не резон.

Ночные мысли далеко уводят,
Уходят в прошлое, где счастлива была,
Ночные фразы в молодости бродят,
С лучом рассвета исчезают без следа.

Глухая ночь вдруг мне поможет
Избавиться от заблуждений и грехов,
Исчезнет все, что сердце гложет,
Не будет света тут прожекторов.

Неяркий свет ночного монитора,
Поможет примириться мне с судьбой,
Я не одна и до утра еще нескоро,
И здесь я не рискую головой.

Я набираю в поиске - в чем счастье,
Где грешная душа вдруг обретет покой?
Выдали мне список разной масти,
Играть не надо в покер сетевой.


Рецензии