ЖДИ МЕНЯ

Прощаюсь с тобой,и прошу,чтоб ждала.
Ты смотришь с печалью,во взгляде я вижу.
Прощаться пришлось,так решила судьба.
Прощанье я ненавижу!
       ПРИПЕВ:
Я ухожу,так  жизнь решает за нас.
Обязан,я должен Страну защищать.
Я подчиняюсь,есть строгий приказ.
Я долг свой всегда выполняю.

Прощаюсь с тобой,и прошу,чтоб ждала.
Вернусь я,я должен вернуться,поверь.
Я  очень,очень люблю тебя.
Но нужно расстаться теперь.
      ПРИПЕВ:

Прощаюсь с тобой,и прошу,чтоб ждала.
Война опять пришла в наш дом.
Её проклинали все люди всегда.
В неё лишь безумец влюблён.
       ПРИПЕВ:

Прощаюсь с тобой,и прошу,чтоб ждала.
Мы победим,и с победой придём!
Но не всех вернёт эта война.
Мы на смерть без страха идём!
       ПРИПЕВ:


Рецензии