Молить ей счастья

Обман снаружи, обман внутри
Обман возможно есть номер три

Бегу сквозь лужи, собрав всю грязь
Как в этой правде мне не пропасть

Я очень чистым хотел бы быть
Листом по глади спокойно плыть

Кормить животных, любить детей
Тепло любимой хранить своей

Кругом обманы, за ними боль
Непостоянна по жизни роль

То вскачь стрелою, то гнить в земле
То верить свету, идя во мгле

Горит высокий сухой ковыль
Мне смысл глубокий, поведай быль

Когда я не был, зачем позвать
Решила с Неба меня ты мать?

Теперь я здесь и со мною боль
Уйти обратно ты мне позволь

Оставь в покое, уйми печаль
У вас - мирское, со мною - даль

Быстры движенья, уверен взгляд
Спасенью тела уже не рад

Лишь не забуду тепло руки
Молить ей счастья мне у реки...


Рецензии