Исцеление

Подари себе тишину,
Путь в гармонию сам обрети,
Я не знаю такую страну,
Но хочу ее где-то найти.

А наверное надо искать
В глубине своей доброй души,
Как хочу я спокойной стать,
Я теперь на верном пути.

Чтоб пила я тихо чай,
Не бежала и не торопилась,
Суета вся позади,
Я к гармонии этой стремилась.

Я искала ответов много,
Задавала много вопросов.
И я к счастью нашла дорогу,
Я забыла про всю тревогу.

Исцелилась я,исцелилась,
Не болит у меня душа.
Словно заново в жизнь влюбилась,
Как же, жизнь,ты хороша!

Засияло всё в жизни светом,
Боже,сколько я к этому шла!
Я ходила за этим ответом-
А ответ я в себе нашла!


Рецензии