Восьмое Марта

Прекрасный женский день Восьмое Марта,
Мужчина в этот день как сам нарцисс,
Имеющий пленять своим азартом,
Чтоб в этот день, не просто женщина - а мисс!

Прекрасный женский день Восьмое Марта,
Кто из мужчин способен сотворить богиню?
Не просто подарить цветы стандарта,
А в этот день ей дать постичь саму княгиню!

Пусть каждая из женщин ощутит себя прекрасной!
Почувствует умелого мужчины сказку,
Который в этот день на всё согласен,
А женщина почувствует всю ласку.


Рецензии