Современное кино

Я люблю свою страну
За границей лишь служил
Я лелею старину
Настоящего вкусил
Мне не нравится оно
Современное кино
Мне не по сердцу давно
Современное кино
Ой, отстойное  га@но
Современное кино
А весна на улице
Улице Заречной
Та весна на улице
Сезон бесконечный
«Верные друзья»
Да без них нельзя
Смотрю на диване
Идёт Бровкин Ваня
И «Женатый холостяк»
Этот фильм просто ништяк
Плюс «Небесный тихоход»
Посмотрел и нет забот
Может для кино
Нам нужна цензура?
А то сплошь одно
Голая натура
И «Сержант милиции»
Лучше всех «Ментов»
Фильмы о полиции
Смотреть не готов
И все переделки
Хуже чем основа
Пустые гляделки
Старое не ново
Мне не нравится оно
Современное кино
Мне не по сердцу давно
Современное кино
Ой, отстойное  га@но
Современное кино


Рецензии