Лишь делает меня сильнее...

Как бьется желтый листик на ветру,
Так бьется сердце от былых страданий.
Я нарисую грусть, потом сотру,
Отправив в прошлое свои воспоминанья.
Чтоб сердце не жалело и не ныло,
Сотру я грусть, не обольщаясь ею,
Но буду помнить, ЧТО не погубило,
Лишь делает меня сильнее.
                Лишь сильнее!


Рецензии