С чистого листа

И плакать и смеяться мне охота,
Когда читаю всё,что написала.
Счастливая до звёзд,несчастная до рвоты.
100 раз я возвращалась и 101 бросала.
Остались только два листа,
А остальные в мусор.
Один-о том,что неспроста
В итоге нити рвутся......
О том ,что сказки про венец
И итальянская лапша.
О том как вдруг пришел конец
И стал ненужным мне паша.
Второй же лист-оставлю на потом.
Незнаю, напишу ли что нибудь.
Смотря на предыдущий-
В горле ком.
А чистый лист мне предвещает путь...


Рецензии