Соединяя то, что невозможно...

Соединяя то, что невозможно, 
Рождая из сомнений в муках суть,
Художник нарисует то, что  сложно,
В изгибах линий он наметит путь!
Явилась ты в моей престранной жизни
Исполненной отчаянья, греха,
Без тени и упреков, укоризны,
Стрела амура бьет наверняка.. 
И этот вечер, полный неги лунной,
Где вмиг слились тоска и юность лет,
наполнился дыханьем тихострунным,
Питая душу сладостью,  и свет
Любви, заботы, неги и отрады,
Пролился на бумагу и перо,
Иной уже не терпится услады,
Иное не ценю уже добро,
И ты в моем потоке созерцанья,
Пришла и оживила естество,
Чудесные волшебные признанья,
Звучат... и порождают волшебство!

*********************
Отклики
Светлана Доля:

Рождаются прекрасные мгновенья,
Сверкает в искрах жизнь, как серебро..
Желаю из души я вдохновенья..
Пусть пишет в золоте перо.

Есения Волковинская:
...твои стихи прекрасны, словно ветер,
летящий над землей высоких гор,
в них лучезарный свет осенних песен,
волшебных слов душевный разговор...


Рецензии
Когда душа испытывает некий авитаминоз, то не в роли плацебо, а в качестве действенного средства судьба предлагает любовь. И то не каждому, а только тому, кто этого заслуживает, кто донельзя устал барахтаться в этой "престранной жизни Исполненной отчаянья"... Прекрасная любовная лирика, Костя!

Людмила Иконникова   07.02.2023 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Константин Челлини   07.02.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.