В чем тут подвох...

«Хозяину ружейной лавки
На среду требуется зам
Тире двойник…» Согласно справки -
Получит денег килограмм!

Неплохо бы… Рекламу эту
Читаю сорок раз на дню,
Но почему всего на среду -
Убейте, братцы, не пойму…


Рецензии