Просто слова о Счастье 452. Будьте здоровы

Будьте здоровы! Вы будете здоровы! Потому что в Вас много сил, направленных к здоровью: воля как устремление духа, гаромнизация через системы организма, позитивные эмоции души, разные...Так что Вы будете здоровы! И пусть Вам очень многие очень часто желают здоровья! Будьте здоровы!


Рецензии