Моя вода

Мой покрывалом накрывает разум,
И нарывает старая рана,
Я бы избегал прямых контактов,
Строя собственное мироздание.
Но я уже в коме от любви, ты победила,
Невероятно живая, красивая, милая
Ты бродишь по захолустьям пустоты,
Моего сердца и души.
 
Эмоциями моими насыщайся,
Пока есть возможность – наслаждайся,
Все настоящие, несомненно,
Они остались, дабы меркнуть…
Мне для тебя ничего не жаль,
Оставь лишь одно: грусть и печаль,
И убей меня, я собран из пазлов,
Убей без ножа, и прошу только – сразу.
 
 
Читая, ты спросишь «о боже, за что?»
Ты не заслуживаешь смерти,
И я отвечаю «Хотя бы за то,
Что сообщаю в конце эти вести»:
Я безнадежно влюбился в тебя, дорогая
Мне ничего не поделать с собой самому,
Ведь во мне как раз та вода, и увы, не святая,
Я нацеленно в отчаянии опускаюсь ко дну.


Рецензии