Шутка

Нет от жизни наслажденья,
Голова болит с похмелья,
Самогон «пошел  не в жилу»,
Видно «жаба задушила»,
И от этого боренья
Не найти теперь спасенья.
Не идут никак дела,
Дурью мается глава,
От сознания бессилья
Над собой чиню насилие.
Издеваюсь, как могу,
Нацарапал, вот, «фигню».
И от этого уменья
Получил … удовлетворенье!


Рецензии